Theaterverein Grabenstätt e.V.
Workshop Jugend
Kontakt/Karten
Workshop Jugend 2012

Die Grundlagen der schauspielerischen Arbeit waren Thema des Workshops für den Nachwuchs des Theatervereins. Mit viel Engagement und Power folgten die jungen Leute den Anweisungen des Regisseurs Michal Nocon. Verschiedene Techniken wurden spielerisch erlernt. Viel gelacht wurde, als es zum Schluss galt, ein Standbild mit allen Teilnehmern zu erstellen. Nun nehmen die Jugendleiter Klaus Bierdimpfl, Christoph Urian und Basti Brandl die Mädchen und Buben wieder unter ihre Fittiche, um sie für ihr Bühnendebüt beim aktuellen Stück "Der Brandner Kaspar" gut vorzubereiten. Im Juli werden sie dann ihr Können beim Vorspiel, als Festgäste und als himmlische Heerschar vor großem Publikum präsentieren können.
Theaterverein Grabenstätt e.V. | www.theaterverein-grabenstaett.de